Programación de seminarios web y eventos digitales

Introducción a Camtasia
Miércoles 6 de octubre a las 2 PM EDT (11 AM PDT) Registrarse

Descripción: Únase a nosotros mientras repasamos los conceptos básicos de Camtasia y lo ayudamos a ser más eficiente y cómodo con sus diversas funciones.

Conozca Camtasia
Miércoles 3 de noviembre a las 9 AM EDT (6 AM PDT) Registrarse

Descripción: Esta sesión de orientación está diseñada para personas que abren Camtasia por primera vez (o la primera vez en mucho tiempo). ¡Haremos un recorrido por la grabadora y el editor y haremos clic en casi todas las herramientas!

Programación de seminarios web y eventos digitales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *